Концерн Поділля

Мультипликационный  фильм «Ну, погоди» (http://www.ivi.ru/watch/nu_pogodi) является целой эпохой в жизни каждого человека на постсоветском пространстве. Съёмки картины начались ещё в 1961 году, именно тогда по всем кинотеатрам страны показывали первый сезон. Для озвучивания персонажей пригласили известных актеров с неподражаемыми голосами – Клару Румянцеву и Анатолия Папанова.

Добрые мультики онлайн «Ну, погоди» и многие другие можно смотреть постоянно и смеяться над теми же шутками, что и много лет назад. Это наше детство! Когда мы болели, родители включали нам мультфильмы, чтобы мы не грустили, нам разрешали их смотреть, когда были выучены уроки и переделаны все домашние дела. Мультфильмы тесно связаны с нашей жизнью.  Хотя для современных детишек сейчас существует большой выбор среди мультипликационных картин, они видят, с каким восторгом родители следят за событиями в ленте «Ну, погоди». Это вечная классика, которая навсегда поселилась в наших сердцах. Замечательная озвучка, музыкальное сопровождение и хорошо продуманная сюжетная линия – всё это выводит мультфильм на высший уровень почёта у зрителей.

Смотреть  мультики онлайн «Ну, погоди» можно  и взрослым, и детям. Здесь много  шуток и смешных ситуаций, над  которыми хочется хохотать очень  долго. В сюжете рассказывается о  двух приятелях, которые изо дня в день пытаются облапошить друг друга. Но как только ситуация выходит за рамки безопасности, они тут же бросаются на помощь друг другу.

Настоящее восхищение вызывают персонажи. Хотя идеальным  положительным персонажем выступает  Заяц, Волк – до безумия харизматичен, от того и любим зрителями. Его стиляжный стиль, манера разговаривать, креативность мысли и в то же время галантность и обаяние покоряют каждого. О Зайце нельзя такого сказать: он серенький, добрый и послушный. Перед тем как зайти в музей, он обязательно купить билет и скажет «Спасибо!».

Мультик поистине изумительный, остроумный и  насыщен массой позитива. Это редкий экземпляр того, как комедийного  мультфильма, который выдержал многолетние  испытания цензурой и интересом  среди зрителей. Полный восторг и желание смотреть еще, знакомить с картиной своих детей и внуков.

Ещё одним наследием для людей, которые  родом из СССР, является мультфильм «Приключения кота Леопольда» (http://www.ivi.ru/watch/priklucheniya_kota_leopolda). Сценаристы тут также не поскупились на разделение персонажей на хороших и вредных. Две заносчивые мыши никак не хотели оставлять в покое рыжего кота, а он словно и не замечал, что мышки каждый раз готовят ему подлый сюрприз. Но чтобы ни происходило с Леопольдом, в какие сложные ситуации он ни попадал, он всегда оставался спокойным и добрым, надежным и верным. А его низменные слова: «Давайте жить дружно!» стали цитатой. Большинство мультфильмов отечественного производства поднимают настроение, причём в одинаковой степени у детей и у взрослых. Они не скучные и не претендуют на развивающий уклон, но с другой стороны доступно и весело рассказывают о простых ситуациях, которые могут возникнуть. Мы можем гордиться этими трудами – это наше культурное наследие.


Переглядів: 2173
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр