Концерн Поділля

Хостинг компания Hostpro.ua является одной из наиболее авторитетных отечественных фирм, которая предоставляет в этом сегменте множество смежных услуг. Однако прежде чем обсуждать услуги хостинговых компаний, давайте все-таки окончательно разберемся в определении хостинга как такового. Если следовать теоретическим знаниям о размещении сайтов в Интернете, то можно, конечно, разместить ваш веб-ресурс и на домашнем ПК. Для этого нужно немного: всего лишь чтобы ваш домашний компьютер был постоянно включен и имел выход во Всемирную паутину. Впрочем, практика демонстрирует нам обратные результаты. В реалии описанное выше решение является крайне невыгодным и очень неудобным, а потому умные люди от него отказываются.

Специалисты компании Hostpro.ua уверяют, что подавляющее большинство интернет-ресурсов Рунета уютно размещаются на серверах хостинг-компаний. Что же касается непосредственно серверов, то они сосредоточены на специальных площадках — соответственно оборудованных и находящихся под круглосуточным присмотром профи. Такие площадки подключают к мощнейшим каналам, позволяющим пропускать невероятное количество интернет-трафика. Вот теперь, наконец, когда вся теория предельно ясна, можно и об услугах хостинговых компаний немного поговорить. Эти услуги бывают разными, начиная от предоставления целого сервера вам в аренду и заканчивая размещением того сервера, который принадлежит вам, на площадке хостинговой компании. Безусловно, освещать все услуги мы не будем, а поговорим лишь о наиболее востребованной из них — о виртуальном хостинге.

Подавляющее большинство сайтов в аренде целого сервера отнюдь не нуждается. Благодаря такой услуге как виртуальный хостинг вы имеете возможность приобрести, к примеру, сто мегабайт на сервере (при этом количество свободного места может быть любым). В приобретенной «территории» вы будете являться полноправным хозяином, свободно распоряжаясь арендованным или купленным местом. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться: покупка виртуального хостинга обходится гораздо выгоднее, нежели аренда огромного сервера, который, скорее всего, даже не нужен вашему проекту.

 



Переглядів: 1249
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр