Концерн Поділля

Сфера применения хозяйственного пылесоса

Хозяйственный пылесос – это именно тот агрегат, без которого не может обойтись ни один владелец частного дома. Его сфера возможностей достаточно обширна:

·Выполнение различных видов работ на открытом воздухе – это может быть удаление комьев земли, листвы, сбор мусора и даже при необходимости очистка водостоков. Это становится возможным благодаря наличию большого количества насадок, а также многофункциональности пылесосов Kärcher. К примеру, если необходимо удалить мусор опавшие листья с площадки, то можно воспользоваться функцией выдувания воздуха – это позволит легко и быстро очистить тротуар или террасу от мелкого сора.

·Уборка после ремонта. Во время и после ремонта приходится удалять самый различный мусор: остатки строительных материалов, стружку, опилки и прочее. Обычный домашний пылесос не способен справиться с работами такого типа, однако прочные и нежные хозяйственные пылесосы компании Kärcher великолепно подходят для выполнения таких работ.

·Уборка салона машины. Каждый человек стремится поддерживать идеальную чистоту не только в доме и во дворе, но и в салоне своего любимого авто. Современные агрегаты Kärcher способны быстро и качественно справиться с любыми загрязнениями посредствам применения специальных дополнительных насадок. Они могут быть приобретены отдельно к каждой модели аппарата.

Практичные, компактные и универсальные!

Модельный ряд пылесосов Kärcher условно можно разделить на три основные группы – это начальная, средняя и экстра-класс. Изделия в них отличаются функциональностью и комплектацией.

К примеру, модель MV2 – это компактный и недорогой пылесос начального класса. Его мощность составляет 1000 Вт, но мощность всасывания соответствует* пылесосу с мощностью 1200 Вт, а бак имеет объем 12 литров. Данный агрегат является самой популярной моделью этого класса. Стоит отметить, что имеется возможность приобрести дополнительное оборудование, для выполнения еще большего спектра задач.

Аппараты среднего класса и экстра-класса уникальным образом сочетают в себе высокую производительность при низком энергопотреблении и удобство эксплуатации. Ряд практичных решений, которые присутствуют  в них, значительно облегчают любую работу. К примеру, система очистки фильтра, большой мусорный бак, увеличенный объем всасываемой жидкости, удобное и компактное хранение шланга и дополнительных принадлежностей и прочее.

Ярким представителем этой линейки является модель MV3 P. Мощность агрегата составляет 1000 Вт, что соответствует пылесосу с мощностью 1000 Вт, мусорный бак – 17 литров, кроме того, в нем предусмотрен адаптер для соединения с электроинструментом. В комплект хозяйственного пылесоса входит щелевая насадка, насадка для пола, патронный фильтр, бумажный фильтр-мешок, а также всасывающий шланг и 2 трубки.

Еще одна модель, которая заслуживает особого внимания -– MV 6 P Premium. Это пылесос с потребляемой мощностью 1300 Вт, который соответствует пылесосу мощностью 2000 Вт, и мусорным баком объемом 30 литров. Агрегат оборудован системой очистки фильтра, благодаря которой происходит мгновенное восстановление мощности всасывания без необходимого контакта с пылью. Эта функция повышает эффективность выполнения работ.

Продукция компании Kärcher не может сравниться в производительности и качестве ни с одним из существующих представителей данного сегмента товаров. Аппараты обладают высокой надежностью, безукоризненным качеством, а также многофункциональностью, что делает их желанными аппаратами у всех хозяев.

Статья подготовлена по материалам сайта www.karcher.ua.


Переглядів: 1996
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр