Концерн Поділля

Кроме основного своего предназначения – нарезки продуктов различной формы (кубиками, соломкой, ломтиками, колечками) и размера (в зависимости от диаметра решетки), овощерезка может использоваться в качестве протирки продуктов в однородную массу для приготовления фруктового и овощного пюре, творожного десерта, детского питания и т.д.

Электрические овощерезки в зависимости от модели, рассчитаны на разную интенсивность работы, и при их выборе, кроме этой характеристики, внимание следует обратить на мощность аппарата, требуемую производительность, объема загрузочного бункера и его типа (с ручной или автоматической подачей), количества доступных режущих дисков и наличие системы их автоматического затачивания. Конструкционные части из высококачественных материалов и мощность двигателя должны обеспечить бесперебойную и долговечную работу машины при интенсивных нагрузках. Поэтому, при производстве протирочно-резательных машин используются материалы: нержавеющая сталь, анодированный алюминий и противоударный пластик. Не смотря на все это, при интенсивном использовании машины для переработки овощей, нужно делать несколькоминутные перерывы, чтобы предотвратить перегревание мотора и выхода машины из строя.

Протирочно-резательные машины достаточно просты в использовании и не потребуют специально обученного персонала. После того, как электродвигатель пришел в действие, заранее подготовлены для переработки продукты загружаются в бункер и быстро режутся сначала на ломтики, потом на столбики, после чего, через специальный отсек, в контейнер попадают уже готовые кубики. Для предотвращения травмирования персонала во время использования овощерезки, агрегат оснащается защитной крышкой и дверцей. В случаи, если резательные ножи и крышку установить не правильно, сработает защитная система и заблокирует работу двигателя, а при каких-либо неполадках овощерезки профессиональной сообщит микро-выключатель.

Купить овощерезку промышленную в Виннице, Ровно, Луцке, Львове, Хмельницком, Тернополе можно в интернет-магазине ТоргОборуд перейдя по ссылке http://torgoborud.com.ua/Ovoscherezki-i-protirki-promyshlennye-professionalnye.html. Цена на протирочно-резательную машину на нашем сайте Вас приятно удивит. Здесь Вы найдете овощерезательные и протирочные машины известных производителей: Торгмаш (Беларусь), Frosty (Италия), Pimak (Турция), Robot Coupe (Франция), Liloma (Италия), а также другое профессиональное оборудование для ресторанов с доставкой по всей Украине. Купить машину для нарезки продуктов – значит обеспечить простую, удобную, быструю, функциональную и безопасную работу Вашего заведения.


Переглядів: 1971
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр