Концерн Поділля

Электронная валюта, или другое ее название – криптовалюта, представляет собой валюту, которая находится в цифровом виде. Ее учет и эмиссия ведутся на основании методов криптографии. Работа системы электронной валюты происходит в распределенной сети компьютера и специально децентрализуется.

Наличие электронной валюты важно, но не менее важно иметь место, где ее хранить. Таким способом хранения ваших электронных средств может стать Матби. Этот сервис предназначен для хранения средств, под названием биткоин.

Биткоин – это наличность в электронном виде, которая может использоваться для того чтобы оплатить какие-либо товары или услуги у людей, которые готовы и согласны их принимать. Биткоин также можно обменять на обычные деньги, только для этого нужно регистрироваться на специальных площадках, осуществляющих торги и обмен этой валюты. Для хранения такой валюты, на Матби нужно всего лишь создать биткоин кошелек. Через него вы сможете проводить любые транзакции, при этом всегда находясь в курсе мельчайших подробностей о ваших средствах. Всего существует двадцать один миллион биткоин-монет. Уже половина из этого числа нашла своих владельцев и включена в международный валютный оборот. Так как больше монет уже не станет, каждому человеку необходимо постараться заполучить хотя бы несколько биткоин-монет до того, как биткоин станет валютой мирового уровня.

Через платформу Матби вы можете не только хранить ваши монеты и продавать их, но вы также можете икупить биткоин. Плюсом биткоинов есть отсутствие обязательного комиссионного сбора. То есть каждый пользователь может по своему желанию включить комиссионный сбор в общую сумму платежа. Это делается за счет подачи при начале транзакции большего количества средств, чем то, которое должно оказаться в конце транзакции. Это превышает приоритет транзакционной обработки и занимает дольше времени на перевод средств. Существуют также программы, которые имеют свои ограничения на комиссионные сборы.

Он-лайн кошелек Матби позволяет держать биткоины в полной сохранности. Все действия, которые производятся с вашими деньгами, подтверждаются СМС-сообщениями, поэтому ни единого биткоина не будет потрачено без вашего согласия.


Переглядів: 1600
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр