Концерн Поділля

Каждый меломан в своем телефоне имеет несколько любимых треков, а для их качественного прослушивания были созданы колонки для мобильных телефонов, которые можно приобрести на сайте http://whitebox.com.ua/category/acoustic/. Сначала два этих устройства соединялись посредством специальных проводов, но это не всегда было удобно, поэтому вскоре в портативную акустику начали встраивать функцию Blutooth, с помощью которой и происходит сопряжение. Современные колонки для телефонов очень удобны в использовании: они маленькие и легко помещаются в рюкзак, а некоторые модели можно носить даже в кармане. Перелистывание музыкальных дорожек происходит с телефона, то есть в нем нужно отыскать какую-то песню и нажать на воспроизведение.

Несмотря на свои достаточно компактные габариты, колонки выдают хорошую громкость. Портативная акустика для телефонов работает от аккумулятора, полного заряда которого вполне хватает на 12 часов постоянной работы. Как правило, этого времени достаточно, чтобы насладиться любимой музыкой.

Теперь поговорим о портативной акустике для продуктов компании Apple. Она бывает двух видов:

·обычные колонки для телефона;

·док-станции.

Рассмотрим каждый из этих видов подробнее.

Колонки для iPhone, iPad, iPod

Здесь сразу нужно сказать, что не все колонки для iPhone или ipod будут хорошо работать. Дело в том, что сегодня на рынке данной техники полно китайской продукции, которая имеет сомнительное качество и ужасное звучание, то есть, попросту говоря, они совсем не соответствуют нормам, которые предусмотрены вашим устройством. Чтобы не столкнуться с данной проблемой, нужно знать некоторые нюансы. Дизайн фирменных колонок для iPhone или ipod должен быть схож с дизайном продукции Apple, который весьма узнаваем. Все акустические системы имеют встроенный усилитель и спецразъем для подключения гаджетов. Именно данный разъем и является главным отличием между колонками для мобильных телефонов от обыкновенной Hi-Fi и компьютерной акустики.

Док-станции для iPhone, iPad, iPod

Ни для кого не является секретом то, что любой гаджет требует периодической подзарядки, и продукция компании Apple не является исключением. Если раньше для зарядки можно было использовать только специальное устройство для конкретной марки телефона, то теперь разработчики начали выпуск так называемых док-станций. Основная функция этих устройств осталась прежней, их цель – заряжать гаджет, только теперь это может сопровождаться прослушиванием музыки. Док-станция представляет собой небольшую подставку, имеющую два разъема. Существуют станции, которые обладают функцией проигрывателя, будильника и цифровой фоторамки. Помимо зарядки, данные устройства для iPhon дают возможность синхронизировать его с компьютером. Приобретая док-станцию, вы всегда будете знать, в каком месте дома находиться ваш девайс, у него появится постоянное место.

Док-станция для iPod имеет еще одно преимущество, а именно док-порт. Этот специальный разъем служит для соединения с AV-ресиверами или акустическими системами. Таким образом, поставив свой планшет на зарядку, вы можете воспроизводить музыку, которая записана в его память, на имеющейся у вас аудиотехнике. Док-станция – это промежуточное звено, которое может быть постоянно подключено к ПК, независимо от того, заряжается iPod или нет. Помимо зарядки и прослушивания музыки, док станцию можно использовать для закачки файлов с ПК.


Переглядів: 1605
Поширень: 0

Pay.vn.ua