Концерн Поділля

Как выбрать видеонянюВедь эти устройства в большом многообразии представлены на рынке. Для того чтобы правильно выбрать видеоняню рекомендуется ознакомиться с тем, какие функции она выполняет и какие из них будут востребованы именно в вашей семье. Можно, конечно же, приобрести такую модель, которая оптимизирована под любой запрос. Однако она будет стоить довольно-таки дорога и может оказаться сложной в процессе эксплуатации. Здесь следует внимательно разобраться – какими возможностями сегодня обладает видеоняня и на что в первую очередь обратить внимание.

Радиус действия – это первое, на что следует обратить внимание. Среднее расстояние, на котором обычно поддерживается связь между блоками устройства, составляет примерно двести метров. Стоит отметить, что это касается открытого пространства, при условии идеально ровной местности и отсутствии разного рода препятствий, что в действительности маловероятно. Обычно видеоняня используется в пределах квартиры или дома, где основную преграду представляют собой стены. Следует помнить, что их наличие может снизить заявленную дальность действия прибора примерно на треть.

Также одно из определяющих значений имеет тип связи между блоками устройства, который может быть односторонним и двусторонним. Так, первая разновидность дает возможность только лишь передавать звуковые сигналы родительскому блоку. Их цель заключается только в том, чтобы слышать ребенка. Если вы хотите доносить до малыша с помощью видеоняни слова родителей, а также наблюдать на экране за реакцией ребенка, то оптимальным выбором будет двусторонний тип связи.

Немаловажную роль играет способ питания устройства. Видеоняни могут питаться либо от батареек, либо от аккумуляторов, причем каждый из способов имеет свои недостатки. Так, стационарная сеть может лишить мобильности, а что касается сменных элементов – они постоянно разряжаются. Наилучший выбор представляет собой система питания, сочетающая сразу два способа. Она может работать и от сети, и от аккумуляторных батареек.

Стоит также отдельно обратить внимание на размер дисплея видеоняни, который находится в диапазоне от 1,5 дюймов до 7 дюймов по диагонали. Наиболее распространенным размером является 2,5 дюймов. В случае хорошего разрешения экрана, на нем можно подробно рассмотреть все происходящее в детской комнате. Стоит также отметить и то, что благодаря наличию инфракрасной подсветки при наступлении сумерек камера переключается в режим ночного видения. Важно отметить, что картинка становится черно-белым.

Наличие возможности записи предполагает, как правило, не только умение записывать с помощью устройства, чем занимается ребенок, но также, и выбирать какой-либо формат записи и последующего воспроизведения, чаще всего с добавлением даты. Исходя из множества различных возможностей, вы сможете выбрать радионяню, которая подойдет именно вам и вашему малышу.


Переглядів: 2758
Поширень: 0

Pay.vn.ua