Концерн Поділля

В наше время мобильные телефоны представляют собой реальную угрозу безопасности современного человека, и ни в коем случае нельзя обходить эту проблему стороной. Уже давным-давно было известно, что проведение прослушки мобильников осуществляется в массовом порядке действующими службами безопасности, но при этом не все знают, что далеко не только милиция может осуществлять такую прослушку.

Стационарный подавитель сотовых телефонов X6

На сегодняшний день прослушивание мобильных телефонов может осуществлять практически каждый человек, включая частных детективов, а также конкурентов по бизнесу и личных врагов. Даже если вы привыкли держать телефон в нужные моменты выключенным, и считаете, что в такой ситуации он не принесет вам вреда, на самом деле вы ошибаетесь, потому что, в первую очередь, далеко не факт, что окружающие вас люди не прослушиваются, а во-вторых, даже выключенный телефон продолжает питать энергией диктофон.

Именно поэтому в последнее время очень часто люди задумываются над покупкой таких приборов как глушилки GSM сигнала.

Что может мобильный телефон?

На самом деле современные мобильные телефоны без труда можно сегодня уже смело отнести к категории компактных высококачественных прослушивающих устройств, при помощи которых осуществляется дистанционная передача различной акустической информации посредством каналов сотовой связи, а помимо всего прочего осуществляется съемка и проведение еще целого ряда различных действий. При этом нужно правильно понимать тот факт, что включение всех этих устройств, равно как и сама процедура внедрения третьих лиц в ваш телефон не может быть обнаружена, потому что экран в данном случае не начинает светиться, батарея практически незаметно садится быстрее, и соответствующих сигналов прибор также никаких не издает.

Для специалиста в области информационной безопасности мобильный телефон представляет собой очевидное устройство дистанционного управления, функция прослушивания которого может быть включена кем угодно и в какой угодно момент.

В наше время мобильный телефон стал настолько востребованной техникой, что мы не представляем без него собственную жизнь, и поэтому отказаться от использования сотовых просто невозможно. В таких ситуациях нужно думать над тем, как защититься от прослушки, и сделать это можно при помощи специализированных глушилок, которые полностью блокируют работу таких устройств в нужный момент на определенном расстоянии.


Переглядів: 2559
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр