Концерн Поділля

Портативный проектор для iphone – домашний кинотеатр на ладони…Еще вчера проекторы казались шумными и довольно неуклюжими устройствами, способными выводить бледную картинку на специальный экран. Современные устройства такого типа – это мультимедийное «карманное» чудо, которое, к тому же, оказалось весьма практичным аксессуаром для мобильного телефона.

Многофункциональное устройство представляет идеальный инструмент для проведения экстренных заседаний или незапланированных деловых презентаций! Для любителей путешествий и киноманов появились в продаже портативные мультимедийные мини-проекторы с треногой для Iphone и iPod.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЕКТОРА

Компактный гаджет размером с бензиновую зажигалку предназначен для подключения к смартфонам и др. портативным мультимедийным устройствам с целью проецирования с указанных устройств фотоизображений в формате .JPEG на любые плоские (желательно, светлые) поверхности. Кроме того, встроенный плеер поддерживает большинство известных видео и аудио форматов (3G, AVI, RM, RMVB, MPG, MPEG, MP4, а также MP3 и WMA).

Да, портативный мини-проектор идеально подходит для домашнего просмотра фильмов и для киносеансов на природе. Кстати, размер проектора никак не сказывается на качестве проецируемых изображений. Проецировать изображение можно не только на специальный белый экран, но и на тканевую стенку туристической палатки. Лишь бы поверхность была бы ровной... Большинство моделей мини проекторов демонстрируют хорошую яркость, поэтому, при воспроизведении в темном помещении «картинки» размером 120 см с расстояния до экрана более 180 см, качество изображения гарантировано.

Как и любой смартфон, лазерный проектор имеет встроенную память объемом 1Гб. Для пользователей, кому гигабайта покажется слишком мало, есть дополнительная возможность воспользоваться слотом для вставки SD Card объемом до 8Гб.

Мини-проекторы заряжаются с вынутым аккумулятором, однако питание устройства может осуществляться с помощью обычного «зарядника» на 5 вольт.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Основные преимущества использования возможностей устройства:

• подключение к мультимедийным устройства типа iPod Touch, iPhone или iPad;

• подключение DVD/TV/игровых приставок с помощью AV-выхода и мини-порта USB;

• встроенный динамик для воспроизведения звука;

• ручная фокусировка объектива с помощью штатива-триноги;

• электропитание осуществляется от устройства (iPod Touch, iPhone или iPad), к которому в данный момент подключен портативный проектор.

Пожалуй, единственным значимым недостатком мини-проектора можно назвать качество звукового воспроизведения (не самое лучшее!). Однако, исходя из размеров устройства, вряд ли, можно было бы ожидать от него полноценной акустики... По крайней мере, это было бы неправильно!

Лазерный проектор для iPhone и портативная акустическая система с сабвуфером настолько удачно дополняют потенциал друг друга, что их вполне можно назвать первым домашним кинотеатром на ладони...


Переглядів: 1530
Поширень: 0

Pay.vn.ua