Концерн Поділля

Владельцы iPad mini теперь могут замаскировать свой гаджет под книгу. В продаже появился необычный чехол для iPad mini под названием «BookBook».

Это не первая попытка разработчиков аксессуаров для «яблочных» девайсов создать стилизованный чехол. Аксессуар, напоминающий книгу, был уже представлен на рынке ранее. Тогда идея понравилась многим владельцам айпадов, с целью присмотреть себе чехол для ipad mini магазины аксессуаров посещали многие, однако вскоре стилизованные чехлы исчезли из прилавков. Дело в том, что уже у первых покупателей в ходе эксплуатации чехлов возникли нарекания в плане функциональности и качества изделий. Создатель аксессуаров (компания Twelvesouth) решил снять свою продукцию из продажи и усовершенствовать ее. Сегодня владельцам iPad mini доступна обновленная линейка чехлов «BookBook», которая порадует не только уникальным внешним видом, но еще и отменными эксплуатационными характеристиками.

Винтажный аксессуар относится к чехлам типа SmartCase, где все нацелено на максимальное удобство пользователей. Модель стилизована под старую книгу, что выглядит очень эффектно. В новой версии исчезли все огрехи, связанные с креплением аксессуара, теперь чехол плотно прилегает к девайсу и гарантирует ему максимальную защиту. Надежное крепление обеспечивает цельная рамка, на которой расположились кнопки. Примечательно, что обновленный чехол стал намного легче предшественника, у него появилась подставка, позволяющая менять угол наклона планшета.

Хотя компания Twelvesouth заявляла, что намерена усовершенствовать только качество чехла, на самом деле производитель решил порадовать тех, кто так долго ждал новинку и другими приятными бонусами. Теперь чехол представлен в трех цветовых вариациях: коричневый ретро, классический черный и яркий красный. Чехлы выполняются из кожи, особую «изюминку» аксессуарам придают тканевые закладки, благодаря которым действительно создается впечатление, что человек держит в руках не ультрасовременный гаджет, а старую книгу.

Сегодня уже многие владельцы «яблочных» девайсов оценили преимущества уникального чехла. Прогнозировано популярность таких аксессуаров просто огромна. То, что изделие найдет свою целевую аудиторию, было ясно еще при первом появлении «BookBook», теперь же усовершенствованные стилизованные чехлы и вовсе могут дать фору любым другим аналогичным аксессуарам для iPad mini.


Переглядів: 2558
Поширень: 0

Pay.vn.ua