Концерн Поділля

По словам разработчиков, особенность устройства заключается в том, что все компоненты, необходимые для формирования стереокартинки, интегрированы прямо внутрь ЖК-панели, в то время как в аналогичных решениях конкурентов дополнительная оснастка расположена перед панелью. А это, отметили в LG, уменьшает ее яркость.

По данным компании, вместе с телевизором поставляются легкие поляризованные очки, которые практически не заметны при просмотре ТВ. В корейских магазинах 3D-телевизор LG 47LH50 появится в следующем месяце. Его цена пока не сообщается.

Аналитики компании полагают, что к 2012 году таких устройств будет поставлено более 30 миллионов единиц.

В мае компания представила 23-дюймовый 3D-дисплей, обладающий очень тонкой рамкой вокруг ЖК-панели и высоким уровнем яркости.

Напомним также, что специалисты из университета Токио совместно с компанией Hitachi ранее создали и испытали прототип трехмерного телевидения - TransCAIP.

Тем не менее, шотландские эксперты еще в прошлом году спрогнозировали, что первый коммерческий продукт, который сможет отображать трехмерное изображение в воздухе, появится, по предположениям ученых, к 2018 году.


Переглядів: 2243
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр