Часто можно услышать объяснения того, почему именно игровые автоматы Вулкан остаются «флагманами» отечественных слотов даже после перепрофилирования рынка на работу в Интернете. Конечно, ностальгия по распространённым залам и удачное сочетание реальных выплат и классных сюжетов – это весомые аргументы и они, несомненно, свою роль играют. Но стоит также посмотреть на те «козыри», которые становятся очевидными при серьёзном анализе нынешних игровых автоматов. Опытные игроки понимают, почему игровые автоматы Вулкан на таких респектабельных ресурсах как http://www.igrovyeavtomatyvulcan.com/ действительно выгодны для геймера. Попробуем привести несколько красноречивых примеров. Игорная индустрия не стоит на месте и всё чаще попадаются интерактивные 3D игровые автоматы, в которых яркие видеозаставки и использование узнаваемых персонажей легко затмевает реальную прибыльность слота для игрока. На деле же, заглядывая в таблицу выплат щедро приправленной спецэффектами игры, пользователь выясняет, что самый дорогой джек-пот за наиболее редкие пять символов составляет аж… 500 кредитов. Неудивительно, ведь раскрученный игровой автомат отнюдь не должен быть заманчивым в денежном плане – оператору нужно заплатить и за модный дизайн, и «франчайзиновгоые» отчисления правообладателям.

Если Вы сталкивались с игровыми автоматами, имеющими прогрессивные джек-поты, то наверняка знаете, что в них претендовать на ключевой приз можно лишь тем, кто играет на ставке, выше определённого порога, а то иногда и вообще максимальной. Делается это неспроста – так жаждущие сорвать огромный и маловероятный куш игроки оказываются готовыми ставить больше. Экономический эффект, думаем, объяснять не требуется. Добавим, что отчисления в призовой фонд прогрессивного джек-пота снимаются даже с тех, кто ставит ниже необходимого для джек-пота значения. Можно ли такие слоты в этом случае считать выгодными для Вас?

Говоря о прогрессивных призах, стоит напомнить тот факт, что в некоторых случаях для их получения не требуется выпадение какого-то «стоящего» сочетания символов. При таких условиях определение игрока, которому несказанно повезёт, происходит внутри системы случайно. Для успеха, получается, достаточно просто играть в игровые автоматы, опять же таки, постоянно ставя достаточную, согласно условиям игры, сумму. Теперь же обратите внимание на игровые автоматы Вулкан, которые не ставят дополнительных условий для возможности претендовать на свой главный джек-пот. Так и объясняется причина приверженности опытных геймеров именно Вулкану.


Переглядів: 2649
Поширень: 0