Сколько ни играй в игровые автоматы, всегда захочется ещё. В чём заключается причина подобного непреодолимого стремления? Кто-то скажет, что дело в беспрестанно сыплющихся призах, неожиданно повышающих настроение тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. Впрочем, чтобы получить действительно хорошую игру и регулярные выплаты, стоит правильно подбирать лучшие игровые автоматы. Пожалуй, самый серьёзный авторитет среди всех слотов на наших просторах завоевали так называемые Гаминаторы, благодаря которым игровые автоматы Вулкан продолжают пользоваться спросом в Интернете. Когда-то эти аппараты повсеместно заполняли внутренние залы игровых салонов клуба Вулкан, сегодня же настало время интерактивной игры на деньги с самыми увлекательными сюжетами.

Чем именно хороши слоты марки Гаминатор, которые были выпущены игорной корпорацией Novomatic? Кроме простых правил, ярких интерфейсов и разнообразия тематик, они выгодно отличаются действительно прибыльными бонусами, которыми здесь являются раунды Бесплатных вращений. Отметим, что Бесплатные вращения» (они же «фриспины») насчитываются за появление какой-то особенной комбинации (если речь идёт про игровые автоматы Вулкан – это три Символа разброса). Обычно раунд состоит из 15 вращений, осуществляющихся без потери денег с банкролла, однако имеются и приятные исключения. Так, тропический игровой автомат Бананы на Багамах радует пользователей Бесплатным раундом из 45 ходов. Обратите внимание, что в Гаминаторах подобные раунды «фриспинов» могут суммироваться, достаточно лишь, чтобы в ходе Бесплатных вращений на экране опять появилось одновременно три или более специальных символов – «скаттеров».

Помимо бонусного раунда с Символами разброса, такие игровые автоматы Вулкан предлагают упростить себе задачу использованием Сумасшедшего (Дикого) символа, который обычно считается ещё и самым дорогим в игре. Обычно он и другие «сюжетные» картинки являют собой что-то вроде «ядра» ключевых символов слота. Ещё в Гаминаторах на экране мелькают стилизованные сообразно основной теме изображения, пришедшие в игровые автоматы из карт. Для тех, кому обычных выплат аппаратов не хватает, предлагается сыграть в типичную игру на удвоение, в которой игроку приходится наугад искать такую карту, которая сможете «пересилить» уже вскрытую карту дилера. Что ж, рассказывать о Гаминаторах можно бесконечно – лучше просто попробуйте играть в эти слоты в клубе Вулкан!


Переглядів: 2591
Поширень: 0