Відкриття ТК Барбара

Как сообщили Корреспондент.net в компании Google, этот инструмент позволяет следить за популярностью поисковых запросов по заданной теме, на определенной территории и в определенный промежуток времени, а также проводить сравнительный анализ запросов пользователей Google по всему миру.

Статистика поиска Google включает в себя несколько новых функций, в частности, возможность предсказывать популярность поисковых запросов. В этом случае данные для графиков основываются на истории популярности запроса и поисковых шаблонах.

Кроме того, с помощью функции анимированной карты пользователи могут визуализировать информацию о том, как изменился интерес к определенной теме в течение заданного периода в разных географических регионах, рассказали в Google.

Сервис также позволяет изучать топ-запросы в определенной категории, например, самые быстрорастущие запросы в категории Автомобильные бренды.

"Информация, которую ищут люди в поисковиках, отражает реальные интересы людей по всему миру. Понимание общих тенденций может быть полезно рекламодателям, маркетологам и обычным пользователям", - говорит Йосси Матиас, директор израильского центра разработок Google, где были созданы сервисы Trends и Статистика поиска Google.

Напомним, ранее Google совместно с ООН выложил в Сети карту глобального потепления.


Переглядів: 2190
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр