Відкриття ТК Барбара

«Надра»
Банк принимает коммунальные платежи без комиссии. Если у клиента открыт текущий счет в банке, к примеру, зарплатный, с него можно перечислить определенную сумму в счет погашения платежей за коммунальные услуги. Правда, лимит такой операции — не больше тысячи гривен в день. «Платеж идет на протяжении 2-3 дней», — сообщили в колл-центре банка.

Проминвестбанк
Платежи за коммунальные услуги банк принимает без комиссий. Перечислить деньги со своего текущего счета на счета «коммунальщиков» в киевском городском отделении ПИБа невозможно.

«У нас программа не настроена», — ответили в банке. Снять средства с текущего счета можно без ограничений. Проценты и вклады, срок действия которых закончился, банк выдает без задержек и ограничений по суммам.

Трансбанк
Банк продолжает принимать к оплате коммунальные платежи — комиссия банка за такую операцию — 0,8% от суммы. Погасить задолженность за коммунальные услуги безналичным платежом не удастся.

Банкоматы Трансбанка не работают. Без комиссии снять деньги с карточек Трансбанка можно только через банкоматы Укрэксимбанка, правда, если в среду ограничений по суммам не было, то со вчерашнего дня банк установил суточный лимит в размере 500 гривен.

«Из кассы денег мы никаких не выдаем», — сказали в отделении по улице Б. Васильковская, 88.

«Киев»
Погасить задолженность за коммунальные услуги деньгами с текущего счета нельзя, при погашении наличными взимается комиссия — 1 гривня за платежку.

«Сейчас такие операции не проводим», — заявили в головном банке. Лимит на выдачу наличных составляет 500 гривен в сутки. В банке также сообщили, что вчера банкоматы не работали, так как не были загружены наличными.

Укрпромбанк
В Укрпромбанке за каждую оплаченную квитанцию за коммунальные услуги попросят заплатить 2 гривни комиссии. Если же клиент будет платить не наличными, а карточкой банка, то комиссия взиматься не будет.

Причем никаких лимитов на перечисление средств с текущего счета в оплату «коммуналки» не установлено. В то же время на обналичивание средств, как и ранее, существует ограничение — тысяча гривен в день.


Переглядів: 530
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр