Концерн Поділля

Это снизит сумму ежемесячных платежей, отменит задолженность по штрафам, пене или предоставит отсрочку по погашению тела кредита, пишет Дело.

Отсрочка погашения тела кредита по залоговым ссудам возможна на срок 6-24 месяца, по потребительским кредитам — 3-12 месяцев.

Пролонгация срока действия договора для потребкредитов возможна только при предоставлении дополнительного обеспечения: квартиры, дома или автомобиля.

Клиентам малого и среднего бизнеса банк может снизить процентную ставку и отменить начисленные пени и штрафы в случае выплаты до 30 апреля всей суммы просроченной задолженности по кредиту, включая проценты и комиссии.

Банк "Надра" также принял участие в валютном аукционе НБУ по продаже валюты по льготному курсу. Заемщики банка смогут ее выкупить по курсу 7,8 гривни за доллар и погасить тело кредита и проценты по нему.

Напомним, временный администратор Надра банка Валентина Жуковская считает, что объем проблемной задолженности в "Надре" по разным сегментам варьируется от 7 до 15%. Для экономии средств банк, по словам Жуковской, уже закрыл 77 отделений и сократил несколько тысяч сотрудников.


Переглядів: 465
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр