Концерн Поділля

«Надра»

Лимиты по кредитным картам банк «Надра» установил на уровне 1 тысячи гривен. Снять деньги можно как в кассах, так и в банкоматах финучреждения. Информацию о том, какие банкоматы «заправлены», можно найти на сайте банка или позвонив по телефону контакт-центра 8-800-300-0-700.

А вот чтобы узнать, есть ли деньги в отделении банка, туда придется зайти или перезвонить. «У нас есть только данные по инкассируемым банкоматам. В отделении вы можете получить наличность, если она там будет. Это придется уточнять на месте», — говорит сотрудница контакт-центра банка.

Укрпромбанк

Максимальная ежедневная сумма снятия наличных для держателей платежных карт Укрпромбанка — 1 тысяча гривен. Проще всего получить «живые» деньги в головном офисе по бул. Л. Украинки, 26. Там регулярно заправляются банкоматы и в кассе есть наличность.

В отделениях с наличными значительно сложнее. «Надо пробовать прозвонить или пройтись по отделениям. В кассу вы можете простоять очередь и не получить всю сумму сразу, потому как наличные могут закончиться», — объяснили в контакт-центре.

Впрочем, если в головной офис нет возможности приехать, Укрпромбанк предлагает снимать деньги в банкоматах своих партнеров: Укргазбанка, СЕБ Банка, Альфа-Банка, «Киевской Руси», «Финансовой Инициативы» и Актив-банка.

«Киев»

Банк «Киев» не такой щедрый на ежедневные лимиты. Максимум, на что может рассчитывать держатель платежной карты — 100 гривен в сутки. Получить деньги в «Киеве» можно в головном офисе, а также в 2-х банкоматах по адресу ул. Крещатик, 24, и ул. Братиславская, 52.

По словам сотрудницы «Киева», адреса действующих банкоматов меняются, поэтому информацию желательно уточнять по телефону 8-044-206-51-91.

Кроме «родных» банкоматов, снять средства можно в банках-партнерах — БТА Банке, VAB Банке, ВТБ Банке, «Пивденном», «Форуме» и «Золотых Воротах». Правда, при этом придется уплатить комиссию 0,75% (от суммы снятия), плюс 1,2 гривни.

Родовид Банк

Банк выдает 50 гривен в сутки и только через банкоматы своих партнеров: УкрСиббанка, Укрсоцбанка, банка «Финансы и Кредит» и Ощадбанка. «В кассе отделений деньги вам не выдадут», — сообщили «ДЕЛУ» в контакт-центре «Родовида».

Трансбанк

Трансбанк все еще не разблокировал платежные карты, поэтому получить средства ни в банкомате, ни в кассе банка пока невозможно. Единственное исключение — социальные выплаты.

«Под социальными выплатами мы понимаем, к примеру, пособие на ребенка. Пенсии в эту категорию не входят», — объясняет со-трудница банка.

Впрочем, пенсионеры могут написать заявление и отнести его в головной офис банка (ул. Физкультуры, 9). Заявление рассмотрит специальная комиссия.

«На основе решения комиссии со-ставляется ведомость, по которой будут выплачивать средства, как только деньги появятся в кассе», — объясняет систему выплат сотрудница.

«Национальный кредит»

Клиенты банка могут получить наличные только в кассе головного офиса и в банкомате, который находится там же (ул. Тургеневская, 52/58). По словам менеджера, перебоев с наличностью у них нет. Максимально доступная сумма в день — 300 гривен.

Захидинкомбанк

Несмотря на то что официально лимит по картам составляет 100 гривен в сутки, сотрудник головного офиса объясняет, что ежедневный максимум устанавливается индивидуально.

«У нас много держателей карт, по которым лимит больше. Если у вас зарплатная карта, то, возможно, вашему предприятию повысили лимит. Лучше эту информацию уточнить в отделении, где открыта карта», — сообщил сотрудник банка.

«БИГ Энергия»

Держатели платежных карт банка «БИГ Энергия» могут получить не более 100 гривен в день. «Деньги получить можно, но если застанете их в кассе отделения», — говорит сотрудник Сумского отделения банка. Банки-партнеры с «БИГ Энергией» сейчас не работают.


Переглядів: 607
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр