Концерн Поділля

Об этом сообщил председатель правления "Укргазбанка" Александр Морозов, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, кроме полученных новых вкладов от физических лиц в банке осталось еще 400 млн грн уже перевложенных средств от физических лиц.

По его словам, результаты опроса клиентов банка показали, что 40% новых вкладчиков банка руководствовались тем, что само государство поддержало такой банк. Кроме того, А.Морозов сообщил, что потенциальный капитал банка от физических лиц составляет в настоящее время 70%.

"Это положительный результат, потому что естественной отток на уровне 30% объясняется тем, что люди хотят откладывать средства на "черный день", поскольку страна переживает кризисный период", - сказал А.Морозов.

Напомним, 14 июля с.г. государство завершило рекапитализацию трех коммерческих банков "Родовид Банка", "Укргазбанка" и банка "Киев".

Правительство 10 июня с.г. приняло решение о вхождении в акционерный капитал "Родовид банка", "Укргазбанка" и банка "Киев". В "Укргазбанк" правительство входит на 84,21% и вносит 3 млрд 200 млн грн.


Переглядів: 447
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр