Концерн Поділля

Родовид Банк

Депозиты населению в банке выдают с 3 августа. Чтобы получить свой вклад, можно воспользоваться электронным управлением очереди, которое работает в онлайн-режиме на сайте банка. Правда, проще позвонить в колл-центр и назвать свой идентификационный номер.

В таком случае оператор колл-центра сам поставит в очередь и сообщит, когда можно прийти за депозитом. «Ждать своей очереди придется недолго. Два-три дня, максимум неделю», — успокоил оператор.

При этом в колл-центре активно предлагают переоформить депозитный договор. С 13 августа банк поднял ставки по вкладам — до 20% годовых в гривне (срок размещения от 3 месяцев до года), до 11% — в долларах, и до 8% — в евро.

Кроме того, с 11 августа банк повысил лимиты по платежным картам и теперь в банкомате по картам MasterCard Maestro и Visa Electron можно снять до 5 тыс. грн. в сутки, MasterCard Mass и Visa Classic — до 15 тыс. грн., а по MasterCard Gold и Visa Gold — до 25 тыс. грн.

Трансбанк

В колл-центре банка сказали, что еще не начали выдавать депозиты, но планируют осуществлять выплаты в ближайшее время — со 2 сентября, когда закончится действие моратория на удовлетворение прав кредиторов.

Банк «Киев»

В финучреждении сообщили, что таких очередей за вкладами, какие были в конце июля — начале августа, когда только начался процесс возврата депозитов гражданам, уже нет.

Вклад и проценты можно забрать в течение 8-10 дней, предоставив в свое отделение депозитные карточку и договор. Кроме того, для удобства клиентов банк продлил свою рабочую неделю до 6 дней и теперь работает с понедельника до субботы, операционный день продлен до 18.00.

«Национальный кредит»

Здесь планируют выплачивать депозиты с конца сентября. Но уже просят вкладчиков обращаться и пролонгировать договоры на предыдущих условиях. В банке утверждают, что в таком случае вклад можно будет снять четырьмя ровными частями на протяжении срока действия договора.

Укрпромбанк

Депозиты здесь по-прежнему не возвращают. В банке сообщили, что подали в НБУ на утверждение расчет лимитов для выдачи просроченных вкладов. Надеются в течение недели получить ответ от регулятора. «Если лимиты утвердят, начнем выдавать частями», — сказали в колл-центре.


Переглядів: 485
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр