Концерн Поділля

Крупнейший украинский банк – ПриватБанк разместил в открытом доступе информацию о выявленных фактах мошенничества при получении кредитов, пластиковых карт, оформлении других банковских услуг, а также лицах, уличенных в мошеннических действиях на сайте банка.

Такая “галерея” мошенников на сегодняшний день насчитывает более 550 персоналий, более половины фактов мошенничество связана с получением потребительских кредитов по поддельным документам и утерянным паспортам. Информация размещается в наглядном виде с фотографиями мошенников.

“Когда к нашему клиенту приходит информация о задолженности по кредиту, который он не брал в банке – значит это “работа” мошенников, привлечение к ответственности которых – дело времени, – отмечает Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Мы тщательно расследуем каждый факт мошенничества и передаем материалы в органы МВД, и гарантируем вознаграждение за любую информацию, которая поможет поймать преступников”.

Если вы знаете какую-нибудь информацию о местонахождении лиц, фотографии которых размещены на сайте банка, сообщите об этом в Службу безопасности любым удобным способом: по телефонам: 38 056 716-35-02, 372-0619, по факсу: 380+56 716-35-06, или по e-mail на адрес: dezhurka@pbank.com.ua. После чего с вами свяжутся сотрудники ПриватБанка, с которыми Вы сможете обсудить способы предоставления информации и узнать размер вознаграждения. Вся полученная банком информация – строго конфиденциальна.

На “Галерею” мошенников банка также стоит обратить внимание банкирам, сотрудникам финансовых компаний и торговых предприятий-партнеров банка, которые смогут совершенно бесплатно создавать собственный “черный список” мошенников.


Переглядів: 875
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр