Концерн Поділля

Об этом корреспонденту ЛIГАБiзнесIнформ заявили в пресс-службе украинского банка, комментируя сообщения зарубежных СМИ о якобы планируемых новых увольнениях в РБА.

"Это не новое сокращение, это сокращение, которое было объявлено еще в прошлом году. Сокращение началось еще в ноябре 2008 года и пока не завершено. Сокращение постепенное - процесс продолжается", - отметил начальник отдела связей с общественностью и внутренних коммуникаций "Райффайзен Банка Аваль" Леонид Зябрев.

В банке напомнили, что сокращение персонала, который не задействован непосредственно в обслуживании клиентов, происходит в рамках реструктуризации организационной структуры и оптимизации сети региональных отделений, и не превысит 10% сотрудников.

"Сокращение, которое еще продолжается, коснулось не определенных функций, а производится равномерно в центральном офисе, региональных дирекциях и отделениях. Проходит реструктуризация, меняется структура - это постоянный процесс, количество персонала постоянно меняется", - пояснили в банке.

Напомним, некоторые зарубежные и отечественные СМИ, ссылаясь на слова главного финансового директора "Raiffeisen International", опубликовали сообщение о якобы планирующемся дальнейшем сокращении числа рабочих мест в Украине.

ПАО "Райффайзен Банк Аваль" основано в марте 1992 года (до 25 сентября 2006 года - АППБ "Аваль"), по классификации Национального банка Украины является одним из крупнейших украинских банков (входит в первую группу). "Райффайзен Банк Аваль" является дочерним банком компании "Raiffeisen International Bank-Holding AG".


Переглядів: 658
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр