Концерн Поділля

Средняя ставка по таким кредитам сроком на год за февраль 2010 года в национальной валюте выросла на 3 процентных пункта и составила 18,66% реальных годовых.

По данным Prostobank.ua, за последний месяц количество банков, предлагающих кредиты на новые иномарки, увеличилось с 11 до 14 из числа 50 банков-лидеров по активам. Увеличение произошло за счет вышедших на рынок Мегабанка, Укрэксимбанка и Правэкс-Банка. По состоянию на 01.03.2010 за автокредитами можно обращаться в вышеупомянутые три банка, а также в Universal Bank, БМ Банк, БТА Банк, ВТБ Банк, Индэкс-Банк, Киевскую Русь, Кредит Европа Банк, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Фольксбанк, Форум. Кроме этого, автокредиты предлагают и меньшие учреждения: Астра Банк, Плюс Банк, Банк Кипра и Всеукраинский Банк Развития.

Стоит отметить, что средняя ставка в национальной валюте по кредитам на покупку новых иномарок сроком на год за последний месяц выросла на 3,14 процентных пункта и составила 18,66% реальных годовых (исследуемый период с 1.02 по 1.03.2010). Рост произошел в основном за счет окончания нескольких автокредитных акций с относительно невысокими реальными ставками, а также за счет выхода на рынок новых игроков, не имеющих низких акционных цен. По остальным срокам средние ставки по кредитам изменились незначительно.


Переглядів: 321
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр