Концерн Поділля

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Табачник подчеркнул: "Я вижу, как это осчастливило представителей 5 канала. Я приятно удивлен, что хоть что-то приятное могу для вас сделать. Вы просто сияете".

Табачник отметил, что вопрос, останется ли он в Кабмине или вернется в Раду, решится в определенные законом сроки.

Напомним, члены правительства, подавшие президенту заявления об отставке, на самом деле просто выполнили норму закона о выборах. Президент подпишет все заявления без исключения, утверждают источники в Кабмине.

Премьер-министр Николай Азаров 19 ноября на заседании Кабмина сообщил, что подал президенту представление об увольнении министров, избранных народными депутатами на парламентских выборах 28 октября. Кроме самого Азарова, на увольнение поданы вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко (№3 в списке Партии регионов), вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников (№8), министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник (№11), министр юстиции Александр Лавринович (№12), министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк (№15 в списке ПР).

Вчера в отставку подал глава МЧС Виктор Балога - он прошел в Раду в мажоритарном округе Закарпатской области.



Переглядів: 2575
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр