Відкриття ТК Барбара

Об этом, по сообщению пресс-службы ФП, он заявил во время открытия областной организации «Фронта перемен» в Виннице, проведенного в форме видео-моста Киев-Винница.

«Сегодня нет альтернативы проведению одновременных президентских и досрочных парламентских выборов. Лишь тотальная перезагрузка власти является выходом из кризиса - ни одна антикризисная программа не поможет. Именно поэтому я выступаю за проведение одновременных досрочных парламентских и президентских выборов», - отметил Арсений Яценюк.

В то же время, Арсений Яценюк подчеркнул, что основания для проведения одновременных президентских и досрочных парламентских выборов должны соответствовать Конституции.

Напомним, 6 апреля находясь в Хмельницкой области Президент Украины Виктор Ющенко заявил о вероятности одновременного проведения парламентских и президентских выборов.

Как известно, ранее глава государства категорически отрицал возможность проведения досрочных президентских выборов называл решение Верховной Рады о назначении выборов Президента на 25 октября 2009 г. неконституционным и политически мотивированным.


Переглядів: 3007
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр