Концерн Поділля

Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в сообщении областного отделения АМК.

Согласно сообщению, Отделению возбудило дело по признакам злоупотребления ОАО "Винницагаз" в лице Бершадского управления газового хозяйства монопольным положением. Как выяснило Отделение, предприятие безосновательно прекратило газоснабжение 640 газифицированным дворам в сентябре текущего года.

Также Отделение возбудило дело по признакам злоупотребления ОАО "Винницагаз" в лице Калиновского управления газового хозяйства монопольным положением. Как выяснило Отделение, предприятие неправомерно прекратило газоснабжение жителей одной из улиц города. Отключение газа произошло в связи с задолженностью военной части, которая расположена на этой улице.
Сейчас по данным делам проводится расследование.

Как сообщал УНИАН, открытое акционерное общество по газоснабжению и газификации "Винницагаз" за 9 месяцев сократило убыток на 59,4%, или на 12,913 млн. грн., по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 8,827 млн. грн.

Справка УНИАН
ОАО "Винницагаз" занимается транспортировкой газа распределительными трубопроводами, а также продает газ в Винницкой области.
В 2007 году «Винницагаз» получил убыток 16,585 млн. грн, увеличив чистый доход на 38,93%, или на 93,856 млн. грн. по сравнению с 2006 годом - до 334,948 млн. гривен.
50,92% акций ОАО "Винницагаз" принадлежит компании "Финансовые технологии и инвестиции" и 47,06% - Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".


Переглядів: 2995
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр