Концерн Поділля

Исключительно прекрасное настроение получили зрители, пришедшие на День студента, 17 ноября в Дом офицеров посмотреть на настоящую битву мастеров КВН из Винницы, Хмельницкого, Черновцов и Киева.

В свою очередь, участники команд боролись за звание самых веселых и находчивых этого вечера, трофеем которого должен был стать Кубок «Винницких перцев».

Десять студенческих коллективов на протяжении более двух часов радовали переполненный зал Дома офицеров своим искрометным юмором. Шутили и по-доброму стебались, как говорится, без цензуры. К примеру, бурю эмоций в зале вызвала миниатюра-пародия на уже ставший мегапопулярным в сети «фейл» – реакции Виктора Федоровича на гол сборной Украины в ворота французов с незадавшимся вскакиванием с кресла. Досталось и «местным». Так, «Владимир Гройсман» объяснил, что появление надписи «I love Vinnytsia» на площади Гагарина никакой не плагиат на амстердамскую, «ведь в Амстердаме никаких признаний в любви Виннице нет». Вспомнили и фонтан «Рошен», который растерял свою популярность на аватарках винничан с появлением той же надписи, и конфетах с бензопиреном. Все это пришлось выслушать, будучи в жури, Алексею Порошенку, сыну отснователя корпорации. Но молодой депутат облсовета вовсе не обиделся, а наоборот, ставил оценки не ниже четверки и призвал к проблемам относиться с юмором.

Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев»

Все команды подошли к выступлению во всеоружии, посему победителя вечера жури определило с трудом. Пришлось даже прибегнуть к помощи зала, ведь при подсчете баллов оказалось, что лучшими стали сразу два коллектива – «Женская сборная» из Черновцов и команда Хмельницкого «Мы из 90-х». Овации зрителей оказались мощней в пользу хмельничан, а значит, Кубок «Винницких Перцев» отправился в 120-километровый вояж на запад.



Переглядів: 3342
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр