Концерн Поділля

Минувшей ночью на железнодорожной станции «Винница» произошло ЧП: солдат и милиционер попали под поезд. Оба живы, но получили серьезные травмы.

Сообщение о том, что на второй платформе железнодорожного вокзала города Винница два человека пострадали, попав под поезд №84 «Одеса – Ковель» из-за собственной неосторожности, поступило в дежурную часть линейного отделения милиции в 01.15 по местному времени (02.15 мск).

На место ЧП срочно выехали оперативно-следственная группа и городское милицейское начальство, передает украинское информагентство УНИАН.

Как выяснилось, молодой человек, демобилизованный из армии после прохождения срочной службы, добирался домой, в родной Ковель. Да, видимо, слишком бурно праздновал: на платформе его крепко шатнуло, и он упал под колеса прибывающего поезда. К счастью, рядом оказался участковый одного из районов города. Рискуя собственной жизнью, он бросился спасать парня, вытаскивать его из-под вагона. Да сам угодил под колеса.

Сейчас оба – и вчерашний солдат, и отчаянный милиционер – в городской клинике «Скорой помощи». Врачи говорят – живы будут.


Переглядів: 2756
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр