Концерн Поділля

По словам Сергея Навроцкого, он может прописать в Киеве за день.

«Если надо справку формы номер 3, где будут указаны все люди, которые прописаны в квартире, это обойдется в 400 баксов. Если без нее, то на сотню дешевле», - объясняет «специалист». Прописываем в квартиру с хозяйкой или в общаге. Если первый вариант, то на вас будет приходиться 7,5 метра жилоплощади, в общежитии - без нее. Мы работаем с собственниками квартир, отдаем им треть дохода. Немного делимся с паспортными столами. То если какая-то проверка, не волнуйтесь - вам ничего не будет. Только не прописываем детей до 18 лет, потому что их тяжело выселить. Надо попечительский совет подключать».

Предлагает прописку на срок от шести месяцев до пяти лет. Обещают прописать и родственников из любого региона Украины.

«Прописка на пять лет обойдется в 1200 баксов, - добавляет. - Это самый выгодный по цене вариант, особенно если нужно для работы госслужащим. Там постоянно прописку требуют».

Александр Коланов из Кременчуга делает фиктивную регистрацию второй раз:

«Я работаю на стройке прорабом, руководители требуют киевскую прописку. Делаю долгосрочную. В прошлом году в Киев перетянул свою жену. Она работает учительницей. Без прописки никак нельзя было попасть в школу, потому что это государственна организация. С такой пропиской мы не имеем права стать на квартирную очередь и не возьмем кредит. В остальном - полноценные столичные жители».

По словам адвоката Владимира Коваленко, за фиктивную регистрацию могут оштрафовать всего на 51 грн.

«Уголовной ответственности не будет, но и чтобы дать минимальный штраф, нужно доказать, что человек не находится с собственником квартиры в родстве. В последнее время участились случаи, когда люди покупают фиктивную прописку».


Переглядів: 2510
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр