Концерн Поділля

Гости из Швейцарии

Что заставило его с маленьким сыном совершить такое далекое путешествие в Украину? А оказалось, что весь "сыр-бор" из-за этого маленького мальчика Лео, который упросил отца поехать в Винницу - город, где ездят его любимые трамваи "Карпфены" и "Миражи".

Для гостей была организована мини-экскурсия в трамвайное депо. Генри и Лео поблагодарили сотрудников трамвайного депо и руководство предприятия за гостеприимство, обменялись памятными сувенирами.

- Спасибо! - говорил всем по русски Лео.

Далее в программе посещения нашего города у гостей была прогулка по городу на трамваях. За несколько часов они успели проехаться по всем трамвайным маршрутам.

Вечером Генри и Лео вместе с представителями трамвайного депо и администраторами сайта "Винницкий трамвай" посетили набережную "Рошен" и посмотрели представление светомузыкального фонтана.

Лео, несмотря на свой столь маленький возраст, все время интерсовался винницкими трамваями, задавал всем тематически обоснованные вопросы. Генри рассказывает, что он с ребенком практически каждые выходные ходит, по просьбе Лео, в Цюрихский музей электротранспорта, малыш спокойно общается с водителями трамваев Цюриха, знает все модели вагонов, и даже основы их вождения. Мальчик мечтает стать водителем трамвая. И это в 5 лет!

Гостям очень понравился наш прекрасный город, наша трамвайная система и трамвайное депо. Фонтан "Рошен" тоже не оставил швейцарских гостей равнодушными.

- В следующем году обязательно приеду в Винницу с женой и детьми! - сказал на прощание Генри.



Переглядів: 2793
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр