Відкриття ТК Барбара

“РЕАЛ” с уважением относится к организатору конкурса “Мисс Винница” Евгению Майданику и ко всем девушкам, попавшим в этом году в 16-ку лучших. Все красивы и обаятельны, каждая заслуживает короны Королевы красоты. Нынче народ на сайте “Мисс Винница” выбирает самую красивую, которая получит звание “Мисс Интернет”. Хорошее дело, но мы вот подумали – фактор “количества друзей и знакомых” делает такое голосование, по сути, соревнованием – у кого таковых больше. А потому, да не обидятся на нас девушки, мы решили предложить вам, уважаемые винничане, выбрать самую красивую путем от обратного. То есть, предлагаем голосовать за самую “несимпатичную”, на ваш взгляд, финалистку. Тогда получившая наименьшее количество ваших голосов и будет самой красивой.

А чтобы вообще ни у кого не осталось повода обижаться на свое место в рейтинге голосования, мы разбиваем девушек на четыре группы по 4 участницы. Тогда даже “самая несимпатичная” из четверки смело может быть, по вашему мнению, 5-й по красоте. А это тоже успех.

Итак, до 25 февраля предлагаем выбирать самых “некрасивых” в предлагаемых четверках. С 26-го мы сформируем финальную группу из квартета девушек, которые в своих группах займут последние места, т.е. окажутся самыми красивыми. А дальше по той же схеме объявим голосование за самую “некрасивую” из них. Проигравшая получит титул “Мисс Винница” по версии “РЕАЛа”.

Уверены, подобный метод голосования от обратного более точен, ведь тут так легко не просчитаешь, за кого голосовать, чтобы твоя подруга в конечном итоге оказалась самой красивой. Ну и, считаем, это просто интересно, потому что необычно.

Итак, голосуйте!



Переглядів: 4527
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр