Концерн Поділля

Как сообщили в Управлении ГАИ в Винницкой области, согласно сопроводительным документам, в грузовике перевозилось 22,840 тонны комбикормов, а при проверке оказалось, что там три металлические емкости по 7 куб. м каждая со спиртом. Сверху емкости были присыпаны комбикормами.

У водителя, жителя Киевской области, сопроводительных документов на спирт не оказалось. Грузовик и спирт задержаны.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 204 ч. 1 (незаконная транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса. Проверка продолжается.

Напомним, в июне в Кривом Роге на торговой базе частного предприятия правоохранители изъяли 137 тысяч поллитровых бутылок поддельной водки известной торговой марки на сумму 2 миллиона гривен.

В конце мая во Львовской области налоговая милиция пресекла работу подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции. Кроме того, в мае сотрудники Департамента экономической безопасности МВД России и налоговой милиции ГНА Украины в ходе совместной операции ликвидировали крупный канал контрабандных поставок спирта из России в Украину.


Переглядів: 2475
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр