Ece876dea50a2825929b89c7fb9f022f

    Интернет-чат с политиками в Виннице становится традицией. Первопроходцем в таком виде общения с винничанами стал глава облгосадминистрации Александр Домбровский, а в субботу, 11 марта, каждый желающий мог пообщаться в on line режиме с и.о. винницкого городского главы Владимиром Гройсманом.

    Проведение чата оказалось под угрозой срыва: за десять минут до начала кто-то попытался взломать сайт, и у организаторов на некоторое время пропал доступ к ресурсам. Но неполадка была ликвидирована, и чат начался вовремя.

    Ровно в три часа дня в чате неофициального сайта города Винница появился секретарь винницкого горсовета. Правда, у частников интернет-беседы возникали сомнения по поводу того, что в чате действительно сидит сам Владимир Гройсман, а не кто-то другой. Поэтому господину Гройсману пришлось перезвонить одному из участников чата, чтобы доказать, что никакого обмана нет. В результате этого телефонного разговора и.о мэра договорился о встрече с недоверчивым чатланом.
Во время общения в чате не только задавались вопросы, волнующие жителей горда (в основном касающиеся освещения и уборки улиц), но и просто передавались приветы исполняющему обязанности мэра. В итоге чат, который планировалось проводить в течение часа, затянулся на полтора часа.

    Активное обсуждение в чате началось вокруг порядка освещения городских улиц. На что господин Гройсман ответил, что освещение улиц будет происходить по установленному порядку и что ни одной из улиц предпочтение, перед остальными отдаваться не будут.
Владимир Гройсман интернет-общением остался доволен. А организаторы полагают, что чаты с политиками в нашем городе станут хорошей традицией.
Марина ЩЕРБАЦКАЯ


Переглядів: 2252
Поширень: 0

C5018e78fd568c7b2fde3921cfb221ff