Концерн Поділля

В Виннице завершился конкурс, объявленный городским советом по определению инвестора для строительства муниципального рынка в городе.

Как сегодня сообщила Коммерсанту начальник управления информационной политики и связей с общественностью Винницкого городского совета Елена Павлова, конкурс, который был объявлен в июле нынешнего года, завершен. В нем приняли участие киевское ООО Социнвестбуд и винницкое ООО Винницаинвестбуд.

Конкурсная комиссия предпочла бизнес-план винницкой организации, в результате чего земельный участок в 4,2 га на пересечении улиц Фрунзе и Кирова будет передан ООО Винницаинвестбуд, которое возведет здесь муниципальный рынок, включающий открытые торговые ряды и торгово-сервисный центр на 2,5 тыс. рабочих мест. Строительство рынка планируется завершить к маю будущего года, с тем, чтобы переселить туда торговцев, все еще располагающихся на улицах города.

Решение конкурсной комиссии, отметила госпожа Павлова, должно быть утверждено на ближайшей сессии городского совета, после чего начнется строительство. Предполагается, что в строительство и обустройство рынка инвесторами будет вложено 15-20 млн. гривен.

Коммерсантъ


Переглядів: 3269
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр