Концерн Поділля

В Винницкой области министр обороны Украины Анатолий Гриценко проконтролирует активную фазу широкомасштабных тактико-специальных медицинских учений.

По информации пресс-службы Минобороны, в ходе учений впервые в истории Вооруженных Сил Украины запланировано развернуть мобильный госпиталь и отработать задачи по широкому использованию санитарной авиационной и бронированной техники для эвакуации военнослужащих и населения из условного района чрезвычайной ситуации, передают "Подробности".

По легенде учений будут отработаны три эпизода предоставления медицинской помощи в разнообразных чрезвычайных ситуациях. Первый эпизод связан с предоставлением помощи потерпевшим в результате взрыва на складе ракет и боеприпасов.

Во время второго эпизода военные медики будут тренироваться в проведении поисково-спасательной и эвакуационной операции условно пострадавшего парашютиста. Третий эпизод посвящен действиям военных медиков во время проведения поисково-спасательной и эвакуационной операции летчиков, вынужденных катапультироваться.

MIGnews.com.ua


Переглядів: 1954
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр