Концерн Поділля

Предистория шутки началась на предыдущей сессии 1 марта, когда лидер местной «Свободы» стал возмущаться, что не ознакомлен с принимаемым решением... о правилах благоустройства в городе. На ответ о доступности проекта решения для всех на сайте горсовета www.vmr.gov.ua депутат пожаловался, что не может войти на сайт…

Мэр Винницы Владимир Гройсман тут же проверил сайт с айфона и начал вслух предполагать возможные причины проблемы с доступом: «может, вы неправильно адрес набираете… в начале нужно три дабл ю (www), а затем нажать клавишу Enter..» И попросил депутатов, кто попродвинутее, показать коллеге, как правильно пользоваться Интернетом…

А коллеги не отказали себе в удовольствии развить «курс компьютерной грамотности»)) Директор телекомпании «ВИТА» Малинин перед вручением презента с удовольствием разьяснил, какой же это удобный девайс.

Клавиатура для блондинок

Что всякие мудреные кнопки с «клавиатуры для блондинок» убраны, как лишние, загадочный Enter внятно подписан "Ок. Самая большая кнопка", а пробел называется "Самая длинная клавиша". Прочая раскладка клавиш тоже промаркирована «доступным пониманию» образом. Например, клавиши Shift подписаны «Для одной большой буквы» и «С этой кнопки нужно писать мое имя», Windows («флажок какой-то»), клавиша Esc именуется «Нет!», NumLock — «вкл./выкл.», за ней есть «палочка», «звездочка», «минус» и др.
Одним словом, прикольный подарок, но - полностью функциональный.

А еще примечательный попаданием в тему недавнего наказа винницким депутатам-"свободовцам" от лидера «Свободы» Олега Тягнибока организовать в интернете он-лайн трансляцию заседаний депутатских комиссий. И - чаще создавать информационные поводы и не скупиться на пиар себе.
Так что с пиаром вже уже "Ок. Самая большая кнопка"))


Переглядів: 9718
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр