Концерн Поділля

Об этом шла речь на встрече генерального директора "Укрзалізниці" Михаила Костюка с представителями "DB Schenker".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, стороны отметили необходимость развития современных интермодальных перевозок, таких как контрейлерные (перевозка полуприцепов и автопоездов на железнодорожных платформах).

В частности, обсуждалась возможность открытия контрейлерного маршрута "Луганск-Киев-Славкув", с возможностью перегрузки в направлении Франкфурта-на-Майне, Гамбурга и других европейских логистических центров.

Вместе с тем, уже весной этого года вниманию украинских и немецких предпринимателей будут представлены скоростные грузовые поезда-шатлы с фиксированным расписанием движения.

Кроме того, на встрече обсуждалась возможность осуществления контейнерных перевозок из Китая и Казахстана в страны Европы по так называемому "Большому шелковому пути", так как доставка грузов поездом из Китая в Чехию осуществляется в 2,5 раза быстрее, чем морским транспортом.

Компания "DB Schenker" отвечает за все транспортные логистические операции "Deutsche Bahn". "DB Schenker" занимает первое место в Европе по грузовым железнодорожным и интермодальным перевозкам.


Переглядів: 2460
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр