Концерн Поділля

Необходимость использования брокерских услуг появилась с развитием внешнеэкономических отношений между странами. На данный момент очень трудно найти фирму, которая бы не осуществляла импорт либо экспорт продукции за пределами своей страны. В результате таких таможенных операций организация начинает вести поиски таможенного брокера, взвешивая все за и против. А так как внешнеэкономическая деятельность основана на рисках, необходимо обратиться в брокерский центр, чтобы уменьшить вероятность их появления.

Самым главным преимуществом работы с Украинским брокерским центром является многолетний опыт сотрудников компании. Вам всегда предоставят всю необходимую информацию и проконсультируют высококвалифицированные специалисты. Несмотря на то, что на таможне существует множество рисков, связанных с документацией и самим грузом – у вас нет необходимости беспокоиться, так как таможенный брокер в короткие сроки оформит все необходимое и переправит ваш груз. Вы должны знать, что в большинстве случаев груз, который был оформлен брокером, имеет приоритеты и рассматривается в первую очередь. Это преимущество сыграет большую роль, так как за простой на таможне компания может потерпеть убытки.

Перед тем как груз отправится на таможню - вам предлагают пройти таможенные консультации, где можно выбрать самый оптимальный маршрут, а так же решить все оставшиеся нюансы. Предоставляемые юридические услуги помогут вам в правильном оформлении договоров и других документов.

Кроме оформления всей необходимой документации и отправки груза через таможню, Украинский брокерский центр предоставит вам ряд дополнительных услуг. Одна из них – сертификация. По законодательству груз, пересекающий границы страны, должен отвечать всем стандартам, поэтому эта услуга поможет вам сэкономить на расходах, проходя таможню. Процесс сертификации основам на аудиторской проверке вашей компании и груза. В результате такой проверки у вас в дальнейшем не будут возникать проблемы с экспортом продукции.

В результате сотрудничества с центром у вас появится возможность воспользоваться транспортной услугой. Преимущество заключается в присутствии экспедитора во время перевозки груза, так как очень важно сохранить его целостность.

Не стоит экономить на услугах таможенного брокера, так как, не зная всех тонкостей этого дела, вы можете понести ущерб не только для вашего груза, но и для всей компании.

По материалам: www.brokcenter.com.ua


Переглядів: 2467
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр