Концерн Поділля

На  самом же деле, не всякий организм сорокалетнего  человека слабее, чем его соперник в двадцать лет. Да и личными качествами люди отличаются, поэтому взять на работу сорокалетнего сотрудника вовсе не значит «прогадать» и ошибиться.

Не  смотря на это и некоторые другие факты, которые приводят работодатели «против» сорокалетних сотрудников, для  таких людей тоже не все потеряно. Главное – знать, как себя преподнести, показать, и вести в разговоре с работодателем.

  • Основные правила, которых следует придерживаться

Такие сайты вакансий как http://finstaff.com.ua/city/vinnica часто оставляют не свои контактные данные в виде телефонов, а адреса электронных почт, чтобы человек для начала прислал свое резюме. На его основе ему могут перезвонить или нет. Поэтому очень важно, чтобы резюме было составлено правильно. Не стоит подробно и детально описывать все свои заслуги. Достаточно просто указать образование, опыт работы (название предприятия), если имеется, занимаемую там должность. В графе «Дополнительная информация» (если она будет) напишите иностранные языки и программы на персональном компьютере, которыми Вы владеете.

На  переговорах тоже следует себя вести  внимательно и сдержанно, поскольку  «вызов на собеседование» - еще не гарантия успеха и точного приема на работу. Полезным будет собрать о фирме  информацию и прочитать о ее деятельности, заслугах и проведенной работе. Важно также точно иметь представление о Ваших будущих полномочиях и функциях. Таким образом, Вы покажете свою серьезность работодателю и сами лучше убедитесь, что это именно то, что Вам нужно. На самом собеседовании лучше не волноваться, поскольку это чувство всегда играет против кандидата. Работодатель должен быть уверен, что Вы – серьезный ответственный человек, в конце концов, он должен понять, что если не возьмет Вас – совершит большую ошибку. Но и чересчур раскованным не следует быть, поскольку это неприятно удивит человека.

  • Не заостряйтесь на образовании и навыках!

Главное, о чем еще стоит помнить  – так это о том, что время  не стоит на месте, и сегодня на собеседованиях проверяют не только знания и умения, но и быстроту реакции, чувство юмора и сообразительность человека. Так, стоит быть готовым к интересным неожиданным вопросам, например, про привычку петь в душе или сможете ли Вы свести с ума человека. Для этого поищите в Интернете некоторые из них и подготовьте ответ. Если не получится, то хотя бы знание таких вопросов как таковых будет полезным.


Переглядів: 2328
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр