Концерн Поділля

  • Что посмотреть и где побывать во Вьетнаме?

Всеобщее  убеждение, что страна не сможет предложить ничего интересного, да и не сумеет достойно принять гостей, - ошибочно. Здесь обширная гостиничная и курортная база, где приятно проводить время в компании родных и близких друзей. Приятно еще и то, что за комфорт и отменный сервис не нужно переплачивать, как в Европе. Так, карта отелей фантьет – одного из самых популярных курортов страны – сможет предложить для размещения гостиницы разного уровня на все финансовые возможности и предпочтения. Однако не только этот курорт рад встретить гостей со всего мира.

  • Ханой

Именно  с Ханоем ассоциируется у многих Вьетнам. Здесь для европейцев раздольно, поскольку в городе много есть парков и скверов, проспектов для  неспешных прогулок. Есть также в  городе и целые кварталы небоскребов и чарующие пагоды. Здесь смешались воедино отражения разных эпох и культур. Разгадать загадку города и предстоит вояждерам. Они обязательно должны включить в свой туристический маршрут посещение многочисленных храмов (Бач-Ма), пагод (Чуа-Мот-Кот), башень (Кот-Ко), гробниц (Кинь-Тхиен). Еще много достопримечательностей приготовил город для туристов.

  • Халонг

Небольшое местечко расположило свои владения около Ханоя. Здесь также много  есть достопримечательностей, которые  также смогут поведать об историческом славном прошлом страны/, приоткрыть путешественникам тайны развития целой культуры. Приятно также посмотреть будет на многочисленные островки архипелага Байтылонг, их здесь около 3000.

  • Пещеры Халонга

Это места для настоящих первооткрывателей, которые не боятся погружаться в глубину скал. Здесь будет интересно не только взрослым, но и ребятне, поскольку пещеры представляют настоящие природные причудливые произведения искусства.


Переглядів: 1342
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр