Концерн Поділля

Вот и настали погожие летние денечки. Многие уже решили, куда отправиться отдыхать. Не надо нацеливаться на дальнее зарубежье. Отдых на Азовском море намного круче! В курортных городах Краснодарского края обслуживание и уют не хуже, чем за границей.

Вы в праве сами выбрать, где остановиться: будь то шикарный отель или маленькая уютная гостиница в Ейске. А может вам нравится уединение, и вы захотите поселиться в домике частного сектора. Или вы привыкли к высоткам - есть квартиры "на этаже". Удобства и приготовление пищи тоже зависит от вашего пожелания. Так что хватайте чемоданы - и вперед на Азовское море.

Если есть дети - не забудьте взять их с собой. Ведь отдых на Азовском море славится тем, что родители могут не волноваться о своих детях. Потому что море здесь мелкое и теплое, дно пологое и песочное, пляжи чистые, воздух лечебный! наиболее благоприятным считается отдых с детьми в Ейске. В Ейске созданы все условия, как для пассивного, так и для активного отдыха. Детские и взрослые аттракционы, спортивные площадки с прокатом инвентаря, водяные горки, катание на банане, катамаране, прыжки с тарзанки, полеты на дельтаплане, прыжки с парашюта - это еще не весь перечень развлечений.

Вообще, этот курортный город располагается на полуострове между Таганрогским заливом и Ейским лиманом. Здесь обнаружена вода, обладающая слабосульфидной, хлоридной, натриевой и йодобромной лечебной силой. Ее используют в качестве орошений, ингаляций и применяют при бальнеотерапии (ванны). Иловая грязь здешних озер применяют для грязелечения. Люди с заболеваниями сердечно - сосудистой системы, нервной, опорно - двигательной системами, с кожными заболеваниями и гинекологическими получат потрясающий эффект от применения лечебной воды и грязевых процедур.

Дети и взрослые приобретут колоссальное удовольствие от похода в океанариум и дельфинарий. Здесь можно узнать массу полезных и занимательных вещей о флоре и фауне Края, пообщаться с дельфинами, белугами, морскими котиками. Издалека посмотреть на саблезубых акул, увидеть живого ската... Луна - парк, "Колесо обозрения" - вот еще один вид развлечений, который понравится вам и вашим детям. Ведь как интересно подняться на "Колесе обозрения" и увидеть весь город как на ладони.

Отдых на Азовском море - это еще и масса новых знакомств. Общение во время морских прогулок и посещения вечерних кафе, ресторанов, баров, даст вам возможность найти новых друзей.


Переглядів: 1763
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр