Концерн Поділля

Преимущества первичного рынка жилья и новостройки 2014

К первичному рынку недвижимости относятся все объекты, которые еще не оформлены в частную собственность, как правило, речь идет о только построенных или еще на стадии строительства домах. Рынок первичной недвижимости Одессы формируется с помощью предложений от различных застройщиков. Риелторы отмечают основное достоинство первичного рынка недвижимости: юридическая «чистота», т.е. у квартир отсутствует всякая история, при строительстве каждого нового проекта учитываются все недостатки предыдущих, при строительстве используются строительные инновации, технологии и более совершенные материалы. На первичном рынке недвижимости выделяют следующие типы новостроек:

  • Панельные;
  • Монолитно-кирпичные.

Панельные новостройки состоят из блоков, а квартиры имеют стандартные планировки, довольно низкие потолки и средние по уровню эксплуатационные характеристики. Монолитно-кирпичные же дома в своей основе имеют железобетонный каркас, отделанный снаружи кирпичом. Монолитно-кирпичные новостройки имеют гораздо более высокие сроки эксплуатации, чем панельные – около 200 лет. Еще одно существенное достоинство монолитно-кирпичных новостроек - более высокие потолки и наличие свободных планировок. Но панельные дома при этом выигрывают по стоимости квартир, ведь площадь квартир в монолитно-кирпичных домах существенно больше, соответственные выводы можно сделать и о цене. В 2014 году сдаваться в эксплуатацию будет довольно много новостроек. Рекомендуем регулярно отслеживать новости на сайте агентства недвижимости www.atlanta.ua «Атланта».

Предложения от застройщиков на 2014 год

В 2014 году интересными будут следующие объекты от различных застройщиков:

  • Новостройка ЖК "Люксембург" секция А;
  • Жилой дом Вильямса / Люстдорфская;
  • ЖК "Звездный городок-2";
  • ЖК "Гольфстрим";
  • ЖК "Комфорт" 411 батарея;
  • Жилой дом Сахарова / Марсельская;
  • ЖК "Черноморская Ривьера";
  • ЖК "Суворовский-2" и др.

Все предложения имеют различную стоимость кв.м, расположения и условия. Если вы хотите получить доступ к самым интересным новостройкам Одессы и выгодно приобрести недвижимость на первичном рынке жилья, АН Атланта имеет наиболее полную базу данных по всем объектам города и сотрудничает с наиболее крупными застройщиками. На данный момент в агентстве действует 29 филиалов в Одессе и 1 в Ильичевске, поэтому сотрудничать удобно в любой части города и области.


Переглядів: 2526
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр