Концерн Поділля

Украинские предприниматели часто думают, что лучше самостоятельно оформить все документы и решить таможенные вопросы. Они тратят кучу времени и денег на обучение собственного персонала, полагаются на свой опыт и смекалку, решают вопросы попросту на везение, забывая о том, что как раз последнее самое опасное для любого бизнеса. Неопытные сотрудники, которые кроме таможенных вопросов имеют еще и другие задачи могут невнимательно собрать документы, не вовремя связаться с таможенными и контролирующими органами, что повлечет за собой дополнительные проблемы и затраты. Те предприниматели, которые имеют уже горький опыт в самостоятельном оформлении таможенных документов и перевозе груза, пришли к решению, что брокеры не являются лишним и ненужным институтом, а именно полезными специалистами. Ведь суть их работы состоит именно в таможенном оформлении груза на экспорт и импорт.

Тем более, нужно учитывать, что украинское законодательство в вопросах импорта и экспорта продукции достаточно сложное и противоречивое. Оно часто меняется и нужно внимательно следить за изменениями и новыми правилами. Итогами неправильного таможенного оформления являются простои груза на границе, сорванные сроки поставок, большие штрафы, пеня и подрыв репутации компании-поставщика. Такие результаты работы никому не нужны.

Так же нужно учитывать варианты когда груз должен прийти в другой город, или непредвиденно приходит не в тот порт, который планировался. В таких случаях очень нужна помощь таможенного брокера в городе, в который приехал груз. Агентства, которые предлагаю таможенно-брокерские услуги имеют представителей по всей стране и могут оперативно решить все вопросы по месту прихода груза. Так, например, когда нужен таможенный брокер, Винница может предложить несколько представителей фирм.

Одной из самых надежных компаний, которая предоставляет таможенно-брокерские услуги является фирма «Стрела», более известная по веб-ресурсу postril.com. Агентство имеет своих профессиональных представителей во всех городах и портах страны. Они работают качественно и быстро, имеют опыт решения множества проблемных вопросов и нестандартных ситуаций.


Переглядів: 1235
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр