Концерн Поділля

Об этом заявил заместитель председателя партии «Сильная Украина» Константин Бондаренко во время визита в Луганск. Он заверил, что партия готова поддерживать предпринимателей в дискуссии по внесению изменений в кодекс, содействовать в проведении круглых столов и семинаров, на которых будут сформулированы предложения для доработки кодекса. «Сильная Украина» и наш лидер Сергей Тигипко постоянно акцентируют внимание на том, что необходимы серьёзные изменения, обеспечивающие прозрачность налоговой сферы и устранение самой возможности для противоправных действий со стороны налоговиков.

К сожалению, в том варианте кодекса, который разработали Министерство финансов, Минэкономики и налоговые органы, он не соответствует представлениям о цивилизованных подходах к ведению бизнеса в Украине», – подчеркнул Бондаренко. Он также отметил, что партия подготовила свои замечания к Налоговому кодексу, и очень важно, чтобы представители бизнеса, аналитики, экономисты, политики, общественные лидеры объединили свои усилия и отстояли те дополнения, которые будут способствовать развитию бизнеса.

Бондаренко также обсудил с представителями Луганской областной организации партии «Сильная Украина», насчитывающей уже 6000 членов, ряд вопросов, касающихся партийного строительства, путей реформирования различных сфер общественной жизни, а также подготовки к выборам в местные органы власти. «Сегодня все больше и больше людей объединяется вокруг идеологической и мировоззренческой платформы «Сильной Украины». Отрадно, что они полны желания работать и воплощать свои прогрессивные идеи на всех уровнях, начиная с района и города и заканчивая государством», – отметил политик.


Переглядів: 1881
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр