Концерн Поділля

Речь идет о сборочных производствах, хотя при необходимости они смогут быть преобразованы в предприятия полного цикла.

На данный момент концерн Great Wall Motor Co. располагает, по сведениям Automotive News, двенадцатью заводами за пределами своей страны. Кроме того, еще одно предприятие в Болгарии находится в стадии создания. Где именно будут размещены те четыре завода, о которых сообщает производитель, пока точно неизвестно, но по словам главы концерна Ван Фэнина, в качестве приоритетных регионов рассматриваются Южная Африка, Северная Америка, Юго-Восточная Азия и территории стран СНГ.

Новые заводы получат, в зависимости от обстоятельств, статус либо совместных с местными структурами предприятий, либо независимых дочерних компаний. Отметим, что последнее такое совместное предприятие, созданное в Болгарии, должно начать работу в этом году с проектной мощностью 50 000 автомобилей в год. Great Wall планирует увеличить свои зарубежные продажи до 150 000 единиц, с учетом того, что в 2010 г. китайцам удалось реализовать лишь 80 000 своих автомобилей за пределами Китая.

До недавнего времени производственная гамма Great Wall состояла из внедорожников и пикапов, однако три года назад концерн приступил к выпуску легковых моделей.


Переглядів: 2050
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр