Концерн Поділля

Центральная избирательная комиссия решила отказать в регистрации кандидата в народные депутаты Станиславу Куровскому. Такое решение ЦИК принял на заседании 6 августа.

Свой отказ комиссия аргументировала тем, что Куровский в своем заявлении не указал даты подачи, а в своей автобиографии не указал ведомостей относительно трудовой деятельности, должности, партийности и контактного телефона.

Следует указать, что Куровский регистрировался самовыдвиженцем по округу №18 (Винницкая область, Немировский, Погребищенский, Иллинецкий, Липовецкий и Оратовский районы), по которому также самовыдвиженцем идет "регионал" Григорий Калетник, отец главы Таможенной службы Игоря Калетника.

Станислав Куровский как член Партии Християнсько-Демократичний Союз выдвигался на выборах 2007 года в народные депутаты по спискам НУНС.

Также Центризбирком отказал в регистрации по похожим причинам самовыдвиженцам Дмитрию Дмитруку (округ №19, Волынь), Олегу Панибратенко (округ №103, Кировоградская область), Николая Кривого (округ №33, Днепропетровская область).



Переглядів: 2812
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр