Концерн Поділля

Такое мнение выразил глава Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам эксперта, пока еще рано прогнозировать, как надолго П. Порошенко пришел в Министерство экономического развития и торговли, и удастся ли ему продержаться в этом кресле до парламентских выборов.

«Но если Порошенко поймет, что его надежды на определенные дивиденды от этой должности не воплощаются в жизнь, он, в отличии от Тигипко, уйдет с должности. И уверен, что пойдет в парламент», - подчеркнул В. Фесенко.

Политолог не исключил, что во время договоренностей с Президентом вариант о возможности баллотироваться по мажоритарке в Винницкой области для П. Порошенко обсуждался в первую очередь.

«Хотя все покажет развитие дальнейшей ситуации, но выборы в парламент – это как запасной вариант, аэродром для Порошенко», - добавил эксперт.

Напомним, что в пятницу, 23 марта, Президент Украины Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли



Переглядів: 2790
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр