Концерн Поділля

Согласно рейтингу на Симферополь, Севастополь, Днепропетровск, Горловка и Кировоград припадает 6-7,2 тяжких преступлений на 1 тыс. жителей - это самый высокий показатель среди всех 32 городов, участвовавших в рейтинге.

В западных и центральных областных центрах уровень преступности в 2-3 раза ниже. Наименее опасный из крупных городов Украины - Полтава (1,5), где, как отмечается, проживает большое количество отставных военных.

В рейтинге сравниваются также города Севастополь и Винница, в которых почти равный уровень населения - 380 тыс. и 370 тыс. соответственно. В Севастополе в прошлом году тяжких преступлений совершено 6,4 на 1 тыс. жителей. При этом в Виннице на 1 тыс. жителей приходилось 3 тяжких преступления. При этом число преступлений с нанесением тяжких телесных повреждений уменьшилось наполовину, разбойных нападений - на треть. В прошлом году в городе не было зафиксировано ни одного случая изнасилования.

Как мы сообщали ранее, Украинский Forbes опубликовал рейтинг, в котором вывел Винницу в десятку лучших инвестиционных городов Украины.



Переглядів: 3107
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр