Концерн Поділля

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной коллегии Винницкой облгосадминистрации и УМВД по вопросам противодействия финансово-экономическому кризису.

По словам В.ПОЛИЩУКА, в условиях финансового кризиса наблюдается тенденция к накоплению наличных средств по месту жительства граждан и офисах предприятий и организаций, что не остается вне поля зрения преступников.

«Только в октябре–ноябре текущего года зарегистрировано свыше 10 краж денег и ценностей из офисов в больших размерах, суммы которых в отдельных случаях составляют десятки тысяч гривен", - сказал В.ПОЛИЩУК.

Он рассказал, что в последнее время зарегистрировано два ограбления в областном центре, когда потенциальную «жертву» отслеживали с получения ею наличных в банке, сопровождали, а позже грабили.

"В этой ситуации крайне необходимо вернуться к ранее принятому сессией областного совета решению об установлении камер видеонаблюдения в местах массового пребывания людей и возле особо важных объектов в городе Винница для организации дистанционного контроля за ними дежурными частями подразделений милиции областного центра", - подчеркнул В.ПОЛИЩУК.


Переглядів: 2433
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр