Концерн Поділля

Как сообщил начальник группы по связям с общественностью и СМИ управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины Александр Степанов, бойцы внутренних войск в течение 10 дней – с 3 по 13 апреля - будут вести на улицах Донецка оперативно-профилактическую отработку. Базироваться бойцы ВВ будут на территории воинских частей №№3004 и 3037 в Донецке, сообщает УНИАН.

«В течение 2 апреля прибывшие бойцы разместятся и пройдут инструктаж. В 15-00 3 апреля пройдет развод, и они приступят к несению службы», - сказал Степанов.

Напомним, на заседании Кабинета Министров 25 марта 2009 года министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что в стране «в зависимости от регионов уличная преступность увеличилась на 5-10%, в среднем по Украине это увеличение составляет 12%». «На сегодняшний день именно поэтому мы увеличили подразделения милиции, которые находятся непосредственно на улице, на 30% в особенно неблагополучных регионах, которыми являются Донецкая область, с 1 апреля будет откомандирован дополнительный контингент, полк внутренних войск, которые будут помогать местным правоохранительным органам сбить волну уличной преступности. В целом, задача стоит такая - не допустить возвращения беспредела 90-х на улицах Украины. Я абсолютно убежден, что мы выполним эту задачу», - подчеркнул министр.


Переглядів: 3189
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр