Концерн Поділля

Место расположения скейт-площадки выбрано не случайно: она находится в центре города, и до нее удобно добираться городским транспортом, во-вторых, она расположена возле входа/выхода из парка, а значит - не будет мешать отдыхающим. Площадь площадки составит 1200 м2. Она будет многофункциональной, ведь там смогут тренироваться скейтеры, роллеры и ВМХ-еры. Оборудование скейт-площадки соответствует всем европейским требованиям качества и безопасности. Основа элементов оборудования - стойкий металл, а покрытие - специальная древесина. Элементы скейт-парка устойчивы к погодным условиям.

Этот подарок скейтерам, роллерам и представителям других видов экстремального уличного спорта городской голова Владимир Гройсман пообещал в прошлом году в обмен на то, что молодые винницкие экстремалы прекратят ездить по реконструированным городскими площадями. 22 мая состоялась его встреча с молодежью, которая занимается экстремальными видами спорта. Во время встречи, скейтерам и роллерам был презентован будущий скейт-парк в графике и фотоматериалах. Экстремалы остались довольны увиденным. Владимир Гройсман пообещал молодежи содействие мэрии в решении организационных и юридических вопросов, связанных с созданием и регистрацией городской общественной организации под рабочим названием «Федерация экстремального спорта г. Винницы» и предложил молодым экстремалам создать собственную команду, которая бы в будущем могла представлять Виницу на Всеукраинских соревнованиях. Совместно с молодежью сразу и название придумали: «ЗаVINтим».

Торжественное открытие скейт-парка запланировано на 29 мая. А уже на следующий день в Винницу со всей Украины приедут лучшие мастера экстремальных видов уличного спорта, чтобы испытать новую скейт-площадку, так же состоятся показательные выступления и мастер-классы, глядя на которые местная молодежь сможет научиться новым трюкам.


Переглядів: 4635
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр